ещё глупостей

Ирина Вакуленко
Кайманы амазонские не могут ревновать,
Хоть чайником по морде их безжалостно лупи.
Такой лежит у берега - одни глаза видать.
Наскочишь неожиданно и сделаешь пи-пи.
Прохожий, ты побереги свой чайник боевой
И в танце ритуальном землю пятками не бей,
А то в родную хижину придёшь с одной ногой.
Достаточно в природе обучаемых зверей.