Хрустально разбитая рамка

Майский Тлен
Сегодня за моим окном день выглядел печально,
И было это,словом,не случайно..
С моей стены словно хрустально,
Упало фото..тихо,тайно..
Разбилась рамка на куски,
Это и есть вина тоски.