Каюсь, нравишся

Оксана Мечта
Мне нравится, пора покаяться
Надменных взмах твоих бесцветных ресниц
Предательски круглые и очень глубокие зрачки охмелевшие без капли стыда
Смущение красками, лицо все размазало
Колотится сердце, прогнав алкоголь
Нам кажется, хочется, пугливо/уверенно
Противоречия любви на всю жизнь

Ты что то придумал,
А я, как за старшую
Одобрила молча и не прогнала