В родном доме

Элис Романова
Как хорошо быть там, где ждут,
Где любят без каких-либо условий,
Где будут слушать и всегда поймут,
Ну, как же хорошо быть в родном доме…

И фото детские стоят на полках,
И мама за столом сидит в халате,
Вы навсегда здесь будете ребенком,
Здесь ждут ваших улыбок и объятий.

Здесь можно выкинуть все свои маски,
Здесь всё знакомо – вовсе не чужое,
Цените же минуты того счастья,
Когда смеетесь с мамой в родном доме…