Ёжик в тумане

Выстрел Мимо
Я в тумане заблудился, раз уже седьмой.
Кто-то скажет, что напился, это не впервой.
Вижу, лошадь белая, гривой мне мотает,
Подошел, стакан налил, вот ведь, как бывает.

Лист кружится перед ней, испугал паршивец.
Сивка-бурка?, - говорю, - Ну, пойдем, родимец.
Тот стоит, как вкопанный, зацепил за горло.
Тут вот голову снесло, тут меня поперло.

В рыжих шубах девоньки взять меня хотят в полон,
Окружили, не прорваться, хоть из сердца душу – вон!
Но нас голыми руками… что вам, братцы, говорить.
И я начал, не со зла, безобразия творить.

Узелок прижал к груди – "Отойдите тати!".
Локш потяните, подружки, грабьте иль не грабьте
У вас руки коротки, по такому случаю
Ну, а я-то, если что, не заебу - замучаю.

Отбивался, что есть сил и коня не отдавал.
Как за сиську ущипну, так и слышится – ”Нахал!”
А за жопу подержусь – ”Где у вас проруха?”
Прилетала сразу мне, в ухо оплеуха.

Как очнулся, не пойму – стены вокруг белые,
Ну, а рядышком снуют медсестры загорелые.
С новым годом – говорю, - как попал к вам, девочки?
Они хором мне в ответ – ”Притащили белочки!!!”