Море. Ах, море..

Светлана Кочетова-2
                Я мечтала о поездке на море,

Полежать на песочке тёплом..

Только муж мне сказал: Sorry,

Огурцы твои вянут под пеклом.

На картошке твоей личинки:

Колорадский жук расплодился!

Справь ему поскорее поминки,

Чтобы больше никогда не родился.

Да и вишня твоя на подходе,

Я люблю твоё варенье вишневое.

Дорогая, загорай пока в огороде,

Там  не нужно   твое платье новое.

И купальник пойдет туда старый,

В старых шлепках походить можно.

Огородик -то  у нас  совсем малый,
Отдохнуть  нам и тут возможно.

....Так мечта моя вдруг разбилась,

Ну зачем отпуск летом взяли!

Я же к морю душой стремилась,

А опять по   рукам   мне дали!