Любовь и душа

Олег Золотенков
1 куплет.

Сердце плачет и стонет, зовя,
Чтобы вернулась любовь моя,
Что потеряна была, не шутя,
Сердце плачет, себя же стыдя.

Поймите любовь,  любите всегда,
В сердце любовь, радость, храня.
Уберите, гордость свою не шутя,
Любите вы всех, больше себя.

Припев.

Берегите любовь семьи,
Не оставляйте её в беде.
Берегите очаг семьи,
Помогая всем, всегда и везде.

Ощущайте любовь души,
Оставляя её в тишине.
Берегите любовь души,
Молитесь за любовь всегда в тишине.

2 куплет.

Не умеем мы хранить любовь семьи,
Только лишь плачут от разлуки сердца.
Не умеем мы хранить любовь души,
Только лишь рыдаем, от любви уходя.

Но сердце стонет любовь, зовя,
И мы сходим, с ума не шутя.
Научитесь любить всех вокруг и себя,
Любите душою, в себе любовь храня.

И если плачет снова душа,
От потери любви навсегда.
Научитесь, любовь дарить всем и всегда,
И любите вы всех во всём и всегда.

Припев.

Берегите любовь семьи,
Не оставляйте её в беде.
Берегите очаг семьи,
Помогая всем, всегда и везде.

Ощущайте любовь души,
Оставляя её в тишине.
Берегите любовь души,
Молитесь за любовь всегда в тишине.

Окончание.

Берегите любовь семьи,
Не оставляйте её в беде.
Берегите очаг семьи,
Помогая всем, всегда и везде.

Ощущайте любовь души,
Оставляя её в тишине.
Берегите любовь души,
Молитесь за любовь всегда в тишине.