Берегите свою любовь

Олег Золотенков
1 куплет.

Тихо, встречаю тебя я.
Тихо, замечаешь ты меня.
Тихо, смотрю на тебя я.
Тихо, ты улыбаешься.

Тихо, люблю тебя я.
Тихо, схожу с ума от тебя.
Тихо, и горят мои глаза.
Тихо, и влюбляюсь я.

Припев.

Умейте любить свою любовь,
Дарите детей ей для счастья.
Умейте хранить свою любовь,
Берегите детей для своего же счастья.

И даже через года…  свою любовь,
Берегите её для тёплого  счастья.
Любите вы всех кто вокруг и вновь,
Приносит добро и частицу счастья.
*2.

2 куплет.

Тихо, смотрю на тебя я.
Тихо, в ответ улыбаешься.
Тихо, целую тебя я.
Тихо, целуешь ты меня.

Тихо, смотришь на меня.
Тихо, ревнуешь без конца.
Тихо, ты забываешься.
Тихо, и влюбляешься.

Припев.

Умейте любить свою любовь,
Дарите детей ей для счастья.
Умейте хранить свою любовь,
Берегите детей для своего же счастья.

И даже через года…  свою любовь,
Берегите её для тёплого  счастья.
Любите вы всех кто вокруг и вновь,
Приносит добро и частицу счастья.
*3.