И кофе вперемешку со слезами...

Елена Данченко
…и кофе, вперемешку со слезами.
И горсти отупляющих таблеток.
И сто запретов, коими связали.
Безвыходность – она и есть победа?..
Когда душа вернулась, я воскресла.
И я решила, что мне тело снится.
Ведь тело – электрическое кресло,
тюрьма и сумасшедшая больница.