Любовь во весь этот мир

Олег Золотенков
1 куплет.

Я люблю всех тех, кто вокруг меня,
И для всех и всегда, буду я рядом.
Я люблю весь мир, что вокруг меня,
И для всех любя, всегда буду рядом.

Я живу весь мир, душою, сердцем любя,
И со всеми  всегда, всегда буду рядом.
Я люблю всех тех, кто пришёл в наш мир, как и я,
И я вокруг вас всех, и я всегда буду рядом.

Припев.

Жизнь моя, любовь моя,
Это все наши дети моя семья.
Любовь семьи в душе для меня,
Ведь это подарок свысока любя.

Куда бы ни уходил, не уезжал друзья,
Но в душе, в пути, со всеми всегда.
Люблю всем сердцем, душой всех я,
Ведь я буду рядом со всеми всегда.

Только любовь берегите…  всегда для себя,
И отвечайте взаимностью всем, любя.
Живите, храните  весь этот мир, любя,
Дарите добро, помощь не шутя и любя.

И умейте любить, что бы ни погасла земля,
Ведь без любви она погибнет с утра.
Дарите надежду в любви для себя,
Живите в ладу со всеми и всегда.

2 куплет.

Откройте своё сердце, улыбнитесь слегка,
Одним хотя бы лёгким взглядом.
Найдите в сердце   любовь для себя,
И полюбите весь мир   хотя бы взглядом.

С первых дней дитя живёт, нас любя,
И улыбку пробуждает одним лишь взглядом.
Так любите вы всех, как вас любит дитя,
И любовь дарите не только взглядом.
---------------------------------

Припев.

Жизнь моя, любовь моя,
Это все наши дети моя семья.
Любовь семьи в душе для меня,
Ведь это подарок свысока любя.

Куда бы ни уходил, не уезжал  друзья,
Но в душе, в пути, со всеми всегда.
Люблю всем сердцем душой всех я,
Ведь я буду рядом со всеми всегда.

Только любовь берегите всегда для себя,
И отвечайте взаимностью всем, любя.
Живите, храните  весь этот мир, любя,
Дарите добро, помощь не шутя и любя.

И умейте любить, что бы не погасла земля,
Ведь без любви она погибнет с утра.
Дарите надежду в любви для себя,
Живите в ладу со всеми и всегда.

У пускай наш мир засияет с утра
Сияет так, как полна любви душа
Благодарите бога за всех и себя
Что живём мы в мире друг с другом всегда.