Моё любимое дитя

Олег Золотенков
1 куплет.

Сияет солнышко с раннего утра,
А дитя всё спит, не просыпается.
Но стоит лучам, осветить дома,
Свет с окошка, дитя пробуждается.

Откроет глазки,  в уголок отвернётся,
Зажмурятся глазки от яркого солнышка.
Но через минуты   вдруг просыпается,
Направляется в путь при свете солнышка.

Припев.

Дитя для меня в подарок, любя,
Подарено свыше душою любя.
Люблю я детей всех своих всегда,
Люблю я детей всех повсюду, всегда.

И столько любви дарит нам дитя,
Что сердце любовью заполняется.
Любите свой дом, в нём много тепла,
Любите детей, творящих чудеса.
 
И сохраните любовь своего дитя,
Сохраните семью для общего тепла.
Не бросайте любовь и живите любя,
Всех друзей и семью для своего же счастья.

И покроется мир, любовью, не шутя,
И придёт надежда для любви и добра.
Но будьте в душе добрее для себя,
Покройте любовью весь этот мир сполна.

2 куплет.

Сияет солнышко с раннего утра,
Значит вставать пора, двигаться в путь сия.
Мы летим вперёд в путь с утра,
Не забывая дитя, что движется с нами, сия.

Сколько лет живёт уже наше дитя,
Сколько лет бежит, по пути движется.
Сколько лет помогаем, мы ему любя,
Сколько вместе у нас всё получается.

Припев.

Дитя для меня в подарок, любя,
Подарено свыше душою любя.
Люблю я детей всех своих всегда,
Люблю я детей всех повсюду, всегда.

И столько любви дарит нам дитя,
Что сердце любовью заполняется.
Любите свой дом, в нём много тепла,
Любите детей, творящих чудеса.
 
И сохраните любовь своего дитя,
Сохраните семью для общего тепла.
Не бросайте любовь и живите любя,
Всех друзей и семью для своего же счастья.

И покроется мир, любовью, не шутя,
И придёт надежда для любви и добра.
Но будьте в душе добрее для себя,
Покройте любовью весь этот мир сполна.
*2