такие

Ген Рих
Пальцами твоих кудрей касаясь
Я хочу тихо встретить старость.
Мы и так старики не по возрасту,
Не по росту, и не по ГОСТу -
Без узоров морщин на лицах.
Нам давно ничего не снится.
Мы тревожимся от непогоды,
Знаем сколько соли и соды
Надо, чтобы готовить блины.
И кому-нибудь сами нужны..
Два наевшихся горечи старца.
Дайте счет - мне пора рассчитаться..
А ведь старят нас не года.
Время - что? Ледяная вода..
Старит нас нужность не тем,
Старит пошлость обыденных тем,
Невозможность обнять ночью.
Я тебя молодым, если хочешь,
Живым, если хочешь, сделаю...
Выпью всю седину твою белую -
Я же помню тебя прежнего..
До сих пор словно чувствую нежность
От твоих поцелуев в шею..
Но себя оживить не умею,
Как бы мне ни хотелось стать
Как и ты.. Не могу оживать
по ночам..
Извини. Но попробуй сам.

13.12.13