Всё запутанней, день ото дня

Артём Симановский
Всё запутанней, день ото дня.
Светлый разум мне стал обузой.
Вы хотите сломить меня,
Убивая музу за музой.

Вы хотите меня согнуть,
Вы хотите лишить надежды.
В сотый раз начинаю свой путь,
Босиком, без поклаж и одежды.

Но я буду и дальше писать!
Встречи, ссоры, экстазы, разлуки...
Вдохновение через кровать,
Вдохновение через муки...

Взяв улыбку за свой атрибут
Я по жизни иду достойно.
Только кошки на сердце скребут.
Неспокойно мне, ой неспокойно.

Вы ж глядите с улыбкой мне вслед,
Не пытаясь мой путь пророчить,
Со мной вместе встречая рассвет,
Проводя со мной рядом ночи.

Чувств и дум внутри пруд-пруди.
-Кто вы, суки!?..
-В ответ лишь смеются.
То ли бесы в моей груди,
То ли ангелы в мыслях безумца...