Мир, в котором мы живём и жили

Олег Золотенков
1 куплет.

Солнышко встаёт
И согревает нас с каждым днём.
Когда весна к нам придёт,
Мы согреваемся день за днём.

И согревает нас земля,
Даже под снегом,  под дождём.
Но бывает и холодной наша земля,
Но мы всё растём, но мы живём.

Припев.

Как мы жили,
Мы…  живём всегда.
Как молились,
Мы…  молимся всегда.
Как мы мир любили
Мы… не сознаёмся
Как свою жизнь берегли
Мы не сознаёмся.

Как мы жили,
Мы… ведь живём всегда.
Как молились, молили
Мы…  мы молимся всегда.
Чему мы в жизни учились,
Среди всего есть ложь, но есть и правда.
Но чему мы научились,
И не понять…  и это правда.

Как давно всех любили,
Ведь малышами были тогда.
Как детей любим, любили
Не все и не всегда .
Как детей жизни всему учили,
Мы знаем, не сознаёмся.
Как мы в этом мире живём и жили,
До сих пор и не понятно.

2 куплет.

Солнышко встаёт
И согревает нас день за днём.
Но иногда землю так трясёт,
Трясёт от страха нас день за днём.

Кто-то вдали ищет кров,
Кто-то радуется жизнью каждым днём.
Где-то вдали вижу голод и мор,
Где-то  объедаемся день за днём.

Где-то замерзаем мы в упор,
Где-то согреваемся с каждым днём.
Где-то молчим, видя кошмар,
Где-то воюем ну просто день за днём.

Припев.

Как мы жили,
Мы…  живём всегда.
Как молились,
Мы…  молимся всегда.
Как мы мир любили
Мы… не сознаёмся
Как свою жизнь берегли
Мы не сознаёмся.

Как мы жили,
Мы… ведь живём всегда.
Как молились, молили
Мы…  мы молимся всегда.
Чему мы в жизни учились,
Среди всего есть ложь, но есть и правда.
Но чему мы научились,
И не понять…  и это правда.

Как давно всех любили,
Ведь малышами были тогда.
Как детей любим, любили
Не все и не всегда .
Как детей жизни всему учили,
Мы знаем, не сознаёмся.
Как мы в этом мире живём и жили,
До сих пор и не понятно.

Окончание.

Как мы жили
Мы… живём всегда.
Как мы пели,
Мы… поём всегда.
Как молились
Молимся всегда.
Как детей растили,
Молчим, не сознаёмся.

Как мы жили…..
Как мы пели….
Как молились….
Как любили….
Как мы жили….