Улыбнись, любя

Олег Золотенков
1 куплет.

Улыбнись, прошу тебя,
Всем подари любовь
своей души.
Ты подари тепло
своей души,
Ты подари надежду
для мечты.

Улыбнись, прошу тебя,
Раскрой же своё сердце
в своём пути.
Раскрой свою любовь
своей души,
Раскрой и все надежды
для осуществления мечты.

Припев.

Только улыбнись, прошу тебя,
Не забывай слова моей любви.
Улыбнись любовь, даря для себя,
Не закрывай любовь своей души.

Только ты проснись, прошу тебя,
Не засыпай где-то в дали, по пути.
Только улыбнись, любовь даря,
Всем своим друзьям, родным по пути.

2 куплет.

Проснись, прошу тебя,
Не засыпай в дали,
где-то в глуши.
Проснись, своей любовью
всех освети.
Раскрой свои глаза
в свет в своём пути.

И всё же ты проснись,
прошу тебя,
Не забывай слова моей любви.
Не забывай любовь
Моей души,
Что дарю тебе
От сердца, от души.

Припев.

Только улыбнись, прошу тебя,
Не забывай слова моей любви.
Улыбнись любовь, даря для себя,
Не закрывай любовь своей души.

Только ты проснись, прошу тебя,
Не засыпай где-то в дали, по пути.
Только улыбнись, любовь даря,
Всем своим друзьям, родным по пути.

3 куплет (без музыки).

Улыбнись, прошу тебя,
Любовь ты подари
на весь этот мир.
Душою, сердцем полюби
весь этот мир,
Душою сердцем освети
весь наш мир.

Припев.

Только улыбнись, прошу тебя,
Не забывай слова моей любви.
Улыбнись любовь, даря для себя,
Не закрывай любовь своей души.

Только ты проснись, прошу тебя,
Не засыпай где-то в дали, по пути.
Только улыбнись, любовь даря,
Всем своим друзьям, родным по пути.

Улыбнись, прошу тебя….