***

Алёна Запорожец
Как много разных людей проходят мимо тебя
Но только солнце встает в начале каждого дня
Ты открываешь глаза, а рядом с тобой пусто
Хочешь - не хочешь, а часто становиться грустно
И это не от того что люди все проходят,
Но просто на меня бывает что-то находит
Бывает грустно,бывает веселюсь,
бывает плачу, бывает и напьюсь
Но только солнце встает, я утром снова проснусь
А рядом нет никого, хоть солнцу улыбнусь
Так пролетают дни, так пробегают ночи
А по ночам бывает холодно сильно очень
Но надо просто мечтать и не сбиваться с пути
И Бог поможет, я знаю, кого-то найти
И ты захочешь уснуть что б утром снова проснуться
Открыть глаза и просто мило ему улыбнуться
Выпить горячий кофе, поговорить просто с ним
Он на роботу, а ты дома скучаешь за ним
Готовишь ужин, он говорит что очень вкусно
Вот уже вечер и свет становиться тусклым
Ты засыпаешь рядом с ним, но что бы вновь проснуться
Открыть глаза и просто мило ему улыбнуться
Так пролетают дни, так пробегают ночи
И вот ты в белом платье уже идешь под веночек
А он в костюме нервничает, ждет тебя с букетом
Потом всю жизнь вы вспоминаете про день этот
И как-то утром просыпаясь тихо говоришь
Так мило улыбаясь "милый, у нас будет малыш"
Он на руках тебя носит, дарит цветы каждый день
И по ночам ему за сгущенкой бегать не лень
Проходит 9 месяцев и ты рожаешь сына
А он в роддом ему привозит кеды спортивные
А ты с ребенком на руках, а он с охапкой роз
Ты улыбаешься так мило, а он стоит серьезный
Не знает как бы взять сыночка на руки
Ведь он лежит закутанный весь крохотный и маленький
Так пролетают дни, так пробегают ночи
И потихонечку взрослеет маленький сыночек
Муж каждый день на роботе, ты знаешь он устал
Но ночью с сыном на руках :"Малыш, поспи, я встал"
И ты с улыбкой накрываешь утром стол
Ведь папа с сыном впервые идут на футбол
Вот наступает вечер и ты ложишься спать
Ведь знаешь завтра утром рано нужно вставать
Муж на роботу, сыночек идет в школу
Ты запрещаешь покупать ему жвачки и колу
И ты с улыбкой опять готовишь ужин
Только закончила, приходит сын с мужем
И ты ложишься спать но что бы вновь проснуться
Открыть глаза и просто мило им улыбнуться...