Такие вот дела...

Ирина Скачкова Брызгалова
Она была и не вернется вновь
моя судьба, по имени Любовь.
Меня врасплох заставшая с другой,
с которой рай не мыслим и покой.

Без суеты и горестных речей
ушла она. Я стал теперь ничей.
И не'чего её мне вспоминать...
что ж побыла, пора и честь ей знать!

Бравирую. Красиво говорю...
но что мне делать, если я люблю?!
Ушла она, а я за нею вслед
бегу, лечу и каюсь столько лет!

Не долюбил, не доласкал, не оценил...
Всегда пустые фразы говорил -
не пропадешь... другого ты найдешь!
И вот ушла... и лучшего нашла...
       Такие вот дела...