***

Алёна Запорожец
Ненавижу тебе за чувство, что терзает мне душу ночами
за любовь что жила в моем сердце когда мы с тобой все начинали
за слова, что сейчас не имеют смысла
и за эти ужасно тяжелые мысли

Ненавижу тебя за образ, что остался жить в моем сердце
и за то что тебе одному отварилась души моей дверца
за те слёзи что льются ливнем
в моем сердце, за то что ты в нем

Ненавижу тебя, за слово прозвучавшее так обидно
и за то что увидев это, ты так гордо прошол просто мимо
за людей что меня утешали
и за чувства что были в начале

Ненавижу тебя, так сильно что мне кажется сердце не бьется
за то время которое мне еще ждать тебя остается
за то счастье что ты приносил мне
а потом отобрал насильно

Ненавижу тебя, за горе что пришлось пережить мне самой
и за то что тепреь мне приходится быть одной
за глаза очень нежный, старсные
а потом просто гордые й властные

Ненавижу тебя, за то что никак не могу я уйти
и за то что не вижу без тебя своего я пути
и за руки те, что так бережно
согревали меня, но не теперь уже

Ненавижу тебя, за те сны что мне снятся с тобой постоянно
и за то что люблю тебя пьяно
и за то что мне так одиноко и больно
и пара бы сказать "довольно"....

Ненавижу тебя, но уверена что когда-небудь все прекратится
и пора бы сказать "все потярено, сколько же может все это длится?"
и за то что не отпускаешь ненавижу тебя еще сильней
но любить тебя с каждым днем мне становится все больней...