***

Алёна Запорожец
это больше чем просто сказать
это меньше чем молча уйти
это больше чем лишь потерять
это меньше чем просто найти

это больше чем жизни огонь
это меньше чем лишь умереть
это больше чем просто ладонь
это меньше чем молча сгореть

это больше чем море любви
это меньше чем тьма и чем зависть
это больше чем просто любовь
это меньше чем просто "стараюсь"

это больше немного чем жить
это меньше немножечко смерти
это больше чем душу излить
это меньше чем принести в жертву

это больше чем просто стоять
это меньше чем встать из колен
это больше чем просто летать
это меньше чем выгонить лень

может больше немного чем я
может меньше немного чем мы
может больше чем просто любя
может меньше чем свет но без тьмы

это больше чем красный закат
это меньше чем синее море
это больше чем просто сказать
это меньше чем просто "доволен?"

и чуть больше чем лучик в окне
и чуть меньше чем птица в дали
и чуть больше чем жизнь без теней
и чуть меньше чем горе в пыли

это больше чем просто забыть
это меньше чем просто не вспомнить
это больше чем просто не пить
это меньше чем просто не понять

это громче чем спев соловья
это тише чем сердца стучание
это громче чем в бурю моря
это тише чем просто молчание

это больше чем просто люблю
это меньше чем лишь ненавижу
это больше чем просто не сплю
это меньше чем лишь не обижу

это больше чем просто без слов
простоять целый день у окна
это меньше чем просто любовь
если ты остаешься одна

это больше чем страх и чем боль
это меньше чем слёзы ночами
это больше чем просто любовь
это меньше чем дни без печали

жить я буду всегда для тебя
даже дольше чем сердце пробьется
вечно буду любить я тебя
но чуть меньше чем нам остается

это больше чем красная роза
это меньше чем ландыш в листках
это больше немножко чем можно
это меньше чем пульс у висках

это больше чем наша планета
это меньше,нет меньше нельзя
это больше чем взрослые дети
это больше чем ты и чем я

это больше чем карие очи
это меньше чем голос в тиши
это больше чем очень и очень
это меньше чем "письма пиши"

это больше,а может и нет
это меньше,а может и да
это больше чем просто рассвет
это меньше чем лживая тьма

это больше и немного больнее
это меньше чем жить без любви
это больше и немножко темнее
это меньше чем "жизнь подари"

это больше чем лишь без тебя
это меньше чем лишь одинок
это больше чем просто одна
это меньше чем к сердцу клинок

это больше чем просто сказать
это меньше чем молча уйти
это больше чем слёзы в глазах
это меньше чем враг на пути

это меньше чем просто живу
это больше чем вечно пылаю
это меньше чем просто дышу
это больше чем просто страдаю...