Я верю, потому что я люблю...

Людмила Дейнега 2
Я не устану от твоей любви…
От запаха родного, что в постели…
И чтобы мне ночами не твердил,
Я всё равно твоя, можешь мне верить.

Я верю, потому что я люблю…
Без громких фраз, проклятий, лицемерий…
Я душу тебе нежно подарю,
Когда научишься и сам мне верить…

Как, расскажи, без веры в меня жить?
С тобою я, мой милый, не лукавлю…
Я только начала тебя любить…
Душой и сердцем перед Богом славлю.

Я верю, потому что я люблю…
Любовь дана тобою насладиться…
За всё, любимый мой, благодарю…
За ревность только начинаю злиться.

Поверь моим рукам, губам поверь,
Что жаждут твоих страстных поцелуев…
Я для тебя открыла свою дверь,
И всё вокруг со мной теперь ликует.

Не дай, Бог, усомниться мне в любви…
Сгорю я в пламени своих мучений…
А тени ходят с ревностью,  пойми…
Сжигают чувства все без веры тени…

25.01.14