Для мамы

Zorina Sun
Под вешним солнцем нежится
Гирлянда голубей,
А я несу подснежники
По улице своей.

Они такие яркие,
Смотрю на них — и рад!
И улица наряднее
Мне кажется стократ.

Прохожим тоже нравится
Мой маленький букет,
Они мне улыбаются
И шлют большой привет!

В ответ киваю весело
И людям говорю,
Что это чудо вешнее
Я маме подарю.