Ласковое слово

Zorina Sun
Вообще-то я суровый,
Но, весна — в душе аврал!
Вот и ласковое слово
Я для женщин подобрал.

Лучше слов вы не найдете,
Я озвучу пару фраз:
Вы такие уси-пуси,
Вы такие тюти-мути,
Вы такие... тёти-моти -
В общем, поздравляю вас!