Космическая любовь

Zorina Sun
Все женщины по-своему красивы,
Но нет милее мамы и родней.
И я по-настоящему счастливый
В тот миг, когда бываю рядом с ней.

Когда мы перечитываем книжки,
Идем в театр, спорим о кино.
Развить задатки рыцаря в мальчишке
Лишь сердцу материнскому дано.

Лишь мамины заботливые руки
Без боли могут ссадины лечить
И так латать разорванные брюки,
Что носа комару не подточить.

Нет лучезарней маминой улыбки,
И нет добрее материнских глаз.
За самые серьезные ошибки
Меня прощала мама - и не раз.

Она – звезда, что устали не зная
Путь освещает детства кораблю,
Она – любовь большая, неземная,
И я ее КОСМИЧЕСКИ люблю!