Злое иго суеты ненужных пьянок

Михаил Лурье
Злое иго суеты ненужных пьянок...
Болтунов и словоблудов под расстрел бы.
Я бы взял бы двух нестарых лесбиянок...
И смотрел бы...И смотрел бы...И смотрел бы...
.
Мне лгуны противней всех на свете.
Геи - зло, политиканство - гадость.
Я б смотрел, как лесбиянки эти
доставляли бы друг другу только радость.
.
Я бы слушал сладкие их стоны.
Я б сидел, молчал, не шевелился.
Представлял, что я кусок бетона...
Понимал, чего же я лишился.
.
Я б смотрел на нежные объятия,
как плетётся сложная интрига...
Впрочем, все-равно я без понятия...
Женщина - нечитанная книга.
.
Я конечно сам бы мог бы ЭТО...
Но признаюсь честно и без страха.
Я, как все великие поэты,
И судьбой и бабами затрахан.