Где молодо-зелено...

Азалия Жуланова Ханина
   Замерзаю от чувств я,
   Гостей так непрошенных...
   Замерзаю от слов
   Беспощадно мне брошенных.
   Без любви  замерзаю,
   Что выпита - досуха...
   Да, мне нечем дышать,
   Не хватает мне воздуха.

   И скрываясь, бегу я
   От мыслей негаданных,
   И стараюсь забыть,
   Что тобой было сказано.
   Из последних уж сил
   Всё пытаюсь я выстоять:
   Умоляю судьбу, что
   В меня метит выстрелить.

   Ну, а город в снегу -
   Всё кругом запорошено.
   Я без смысла бреду
   По аллеям заброшенным,
   И подняв воротник,
   Ёжась, мерзну от холода,
   Где же сладкий тот миг,
   Где всё зелено-молодо?...
   
    25 января 2014г