Проснётся Русь - Медведь!

Владимир Наумов
Вы Русь хотите видеть нищей,
Поход кровавый снарядив,
Русь истребить, залить кровищей,
Ублюдков мерзких натравив.

По вашим пакостным улыбкам
Увидеть можно торжество,
Вы рады сделанным ошибкам,
И в этом ваше - естество!

Вы умертвите Русь, лютуя,
И в торжестве своём, ликуя,
Устроив круговорть,
На Русь нашлёте смерть!

Вам не видать Руси просторов,
Ликующих не видеть взоров.
Проснётся Русь - Медведь!

Нет, не уйти от хищной пасти
Разорван будет враг на части!

                ***

Пусть помнят, суки, впредь,
Что значит Русь - Медведь!


откорректировано...