Запрет

Атира Крам
Что такое запрет по сути?
Это то, чего делать нельзя.
А если нарушить, что будет?
Крест, священник, земля?

Нет, осужденье людское,
А изгоем быть ещё хуже.
А что же это такое?
Это как в белом в лужу!

Ты один и ты словно отшельник.
А что, одному так сложно?
А с петлёй, что легко на шее?
Человеку одному невозможно.

А если запрет на любовь наложен?
А такое разве бывает?
В нашей жизни всё очень сложно.
Один Бог только правду знает.