Попробуй маминых люлей!

Лана Сноу
                Для Воскресной завалинки на ТМ "Гуси-Лебеди" 
                http://www.stihi.ru/2014/01/25/2860      


1. "Суицидально-комфортное"

Наша осина пророщена в стуле -
это как раз для заблудших Иуд.
Если вам плохо - не зря заглянули:
мыло с верёвкой у входа дадут.
***

2. "Небараны не_при_ворот_ные"

Чё мы не спим? Толпимся чё мы?
Нет, не баранов ждём знакомых.
Ну, пораскинь своим умишкой.
Мы в очередь стоим на стрижку!
***

3. "Зазывалочка"

Люля-кебабы – словно бабы –
Сочны и аппетитны так же!
Дуй к Мамке-Азии, неслабый,
она тебе люли покажет!
***

4. "Из далёкой дали - ломтик от Дали"

То, братцы, не простой арбуз:
сюрреалист в прострации.
Он – то ли немец, то ль – француз,
но… блу-ориентации.