00 13

Калью Эссенция
Предъяви свои права
на «друг» и «ближний»
нет мыла и керосина — идти в магазин
пожирать глазами
сквозь витриновую слюду
новые смыслы жизни
по огромным скидкам
поношеные души —
в подарок осознание.
потертые радости
бэушное счастье
проверено гарантия три года.
доплати — десять лет
и два месяца
восемдесят пять причин быть
по цене одной небылицы и двух
неудач
разбирать
сметать с полок
все то
что не имело место быть
в нынешним бытии...