Отпуск зимой

Оксана Бруева
Все-таки отпуск-хорошая штука!
Можно валяться в обнимку со сукой,
А можно с семьей кататься на лыжах,
И вот уж румянец на радостных лицах.


Можно на санках с горки кататься,
Падать в сугроб и смеяться, смеяться.
И лед рассекать на острых коньках,
Как будто плывем на быстрых ладьях.


В морозные дни и дома неплохо.
Когда там тепло, уютно, комфортно.
Мы с сыном сыграем и в шашки, и в нарды,
А можем и в шахматы, можем и в карты.



Смотрели и фильмы, и просто мультяшки,
А на столе и чай, и вкусняшки.
Отдыхать в удовольствие- это не мука.
Все-таки отпуск- хорошая штука!