Mein Traum

Май Манекен
Мои крылья в испачканном виде
Хранятся на дне корзины для белья.
Что ты можешь сказать о Мадриде?
Если ты не имеешь жилья...

Если ты не имеешь мечты...
Ты не хочешь бороться за волю.
Ты посланник не Бога, а пустоты!
Только я себе этого не позволю!

Поднимусь я с холодной земли
И достану свои "псевдо" крылья!
А на том берегу корабли...
И жестокая богиня Всесилья.

Я навстречу к удаче иду.
Через камни пустыни и слёзы...
Ты меня уж не жди. Не приду!
На руках растут новые розы...