Когда нибудь...

Валерия Науренко
Быть может когда нибудь..
наступит день,Я всё прощу..Я всё забуду..
когда судьба послала испытания..
мне жизненный урок ,как в наказание..
За то что добрая,да и по правилам живу...
Что даже за мечтой бегу босая..
Всю душу на показ,в Любовь как в омут я бросаюсь..
Живу как в первый и последний раз...
День из дня я понимаю..что живая..
И от обид чтоб не сорваться ..
Я в кулак сжимаюсь..
Сейчас не вольно выдался момент..
Сказать всё то о чём молчала...
Оставлю пару строк в замен..
-Я слышала что у тебя всё хорошо!
Что жизнь как сказочный презент..
Ну чтож,Я знаю что наступит день..
Где моя небыль станет былью!
Я жизнь с нуля перепишу,
А ты останешься забытой мною пылью....