Иисус, сияющий Иисус

Татьяна Мороз 2
Начало http://www.stihi.ru/2013/10/28/502


«Он будет Вождём нашим до самой смерти» (Псалом 47:15)

Иисус, сияющий Иисус,
Ты вознесён в стихах поэтов!
В смирении кротко преклонюсь
Перед Вождём Любви и Света.
Ты ярким светочем зажёг
Надежду Нового Завета.
Мой каждый, вдохновенный слог
Сокрыт в любви Твоей согретый.
С  Тобою встречу пережив,
Я в изумлении немею.
Ты подарил с избытком жизнь,
А не чреватую идею.
Я об одном Тебе молюсь
В горячей, пламенной молитве:
«До смерти будь Вождём, Иисус,
Сияй Собой в неравной битве!»