Понеже...

Виктор Боковой40
В меланхолическом грехе
Я "брал на грудь" вонючий виски
И, под урчанье в требухе,
Писал любовные записки.

Свет превращаться стал во тьму:
Вы отвечать мне стали реже,
Когда спросил Вас:-Почему?
Вы мне ответили:-Понеже*!

   26.01.2014г.
ps Понеже - (уст.)потому что...