Друг мой не нужно печали!

Алина Тригуб
Друг мой, не нужно печали!
Все будет у нас с тобой впереди.
Жизнь так быстротечна, неоднозначна,
Как в Буре и шторме морском корабли.

В судьбе нашей может быть все что угодно.
У каждого есть свой отмеренный путь.
Быть может с тобою мы будем так долго,
Иль может мы сменим свой жизненный путь.

Судьба не злодейка, и злиться не стоит.
Ведь весь этот мир, лишь в наших руках,
Нам стоит запомнить что за собою,
Дело всегда принесет результат.

Утри свои слезы, возьми в руки скрипку.
Сыграй для меня все ноты души.
Я рад, что в этом бушующем море,
Спаслись для тебя мои корабли.