Ухожу в ночи

Денис Пауткин
Растворимся сегодня мы вместе в ночи,
Пусть телесно не рядом находимся мы,
Но пламя любви достигнет тебя,
Я снова стучусь в твое сердце любя...

Укрой ты меня этой ночью собой,
Согрей мое сердце своей теплотой,
Закрою глаза - вижу снова тебя
Ласкаю, целую страстно любя...