Мы возносимся с тобою!..

Горячев Александр
Мы возносимся с тобою,
       Крепко за руки держась!..
Над рутиной и толпою,
       Над судьбою, не страшась!

Ведь так хочется, порою,
       Шумный город позабыть,
Да, взметнувшись над горою,
       Средь пространства песен плыть!..

А потом, ещё и выше,
       В космос музыки шагнуть!..
Только ... жизнь не перепишешь,
       Мир причин - не обмануть!