Опустились снежинки на крыши...

Тамара Панина
Опустились снежинки на крыши,
Белые, белые, чистые, видишь?
В тонких лучах Благодать Бога.
Разве не Он их печатает холодом...

Разные, разные и ни одной нет похожей.
Падают, тают
на лицах прохожих...

Выдался день очень нежный и личный.
Падает снег, тонко, ровно ложится.
Я, по привычке, ловлю снег дыханием,
Не упустить бы мне с чудом свидание...

И не привыкну я к чуду привычному.
Солнце и небо вплетаются в кружево
                искрами.
Чудо лежит под ногами лучистое.
Боже, ну как же ты добр и искренен... 
*
(26 январь 2014г.)
   г.Вена