Взорву в прошлое мост

Дана Максимчук
Взорву в прошлое мост,
 поменяю мечты.
 Проведу рубежи
 там где я и где ты.
 Изменю цвет волос,
 может даже страну.
 Изменю даже взгляд,
 лишь любовь сохраню.
 Сохраню в сердце пламя,
 в душе — горный ручей.
 Сохраню все надежды,
 чтобы было теплей.
 Поменяю мечту.
 Дам ей имя иное.
 Все внутри — сохраню.
 Подорву остальное!