Любовь

Александр Благов 2
Как много сказано о ней
Красивых нежных слов,
Ты за нее фужер налей
Шампанским до краев.

С любовью выпейте до дна
И поцелуйте, Вы, друг друга
Для, Вас, двоих она одна
На свете лучшая подруга.

Люди зовут ее любовь,
Мечтают все об этом счастье,
Испокон веков, вновь и вновь
Жизни развеет она ненастье.

И те, кому подарит ее Бог,
Должны его благодарить,
Чтоб видеть с верху, Вас, он мог
Сияньем счастья, Вы, должны светить!