Выбор

Александр Взводский 2
Выбор.


Заблудился в трёх соснах,
Или может соснах.
При моих то козырях
Жизнь должна быть сносной.

Батя служит в ФСБ,
Мать - в прокуратуре.
И на газовой трубе
Сам сижу, в натуре.

Подбоченясь тут и там,
Я решил жениться.
И нашёл себе трёх дам,
Чтоб не ошибиться.

В каждой плюсов - завались.
Больше всякой меры.
Но и в минусах сошлись -
Те ещё мегеры!

Я их долго тасовал,
Словно бы колоду.
Но искомый идеал
Точно канул в воду.

Видно, счастье не в деньгах,
Как бы нам хотелось.
Я хожу в холостяках,
Вот такое дело.

                2013г.