Отец-одиночка

Зинаида Торопчина
               Шутка.

-  Не скучно ли живётся бобылём?
Ведь как-то веселее быть вдвоём
И если рядышком ещё есть дети.
Для них мы - для семьи, детей  -  живём.
А ты один как перст
                на белом свете.

-  Да что ты, многодетный я отец!
Хотя не шёл ни разу под венец,
Три сына есть и, кажется, две дочки...
Вот доберусь до них я наконец:
Пусть долг свой платят...
                папе- одиночке!


      Геннадий Щёголев добавил:

Хоть не имел жены я ни одной,
Детей имею много... очень много...
Был молод, глуп и заводной,
Любил любить... но только не надолго)))