Ночные странствия

Аделина Сердечная
Мне кажется, что я тебе приснилась,
что я тебе сказала все в глаза
что ожила в тебе и проявилась,
что я в тебе как роза зацвела.

Так сладко спишь, а рядом я витаю,
не удивляюсь больше ни чему..
Я только одного не понимаю:
нет права днем быть рядом почему,

встречать с тобою и закат и утро.
Нет права кусать локти - не со мной..
Я утром соберу росу как чудо,
и окроплю ее святой водой..

Лучами солнца дома у иконы
я стану вышивать слова любви.
А вечером портрет рисую новый -
твою улыбку на холсте луны.

Тогда беру дары и прилетаю
в твой сон, одежды-рифмы я дарю,
тебя святой росою умываю,
и ауру тебе я создаю..

Несу тебе я в жизнь источник новый,
до солнца подношу твою мечту.
И ты, и звезды, и луна веселые,
Пока ты спишь, а я тобой не сплю...

Молитва и любовь сильней законов,
умею я быть сразу здесь и там.
Лечу к тебе сквозь космос безусловный,
всегда с тобой до самого утра!

Потом в свою постель я возвращаюсь.
Я счастлива, что мне летать дано!
Не удивляйся, утром просыпаясь,
откуда в тебе бодрости полно.