Самокат загадка

Юлия Красноуралочка
Он - почти велосипед,
Вот сиденья только нет.
Всё равно ему я рад,
Лучший друг мой - ...(самокат).
Как на нём кататься круто!
Самокат в английском - (scooter)(скутэ).