Стрекозы круглый год смеются над муравьями

Скуртул
Остановите, я выйду
Не остановите, я спрыгну
Будете пичкать таблетками, я срыгну!
Прошу, не забирайте эту книгу...
Да пустите! хочу просто улыбнуться
Я деревьев освободитель!
(шепотом) Они поют, когда вы спите...

Вопросы задавали приходили художники.
В окна разбитые дыхание неба
Хоть и в белом, но вы безбожники
Дождем окропился из адского плена.

Диагнозы? Выкройка из слов и только
Я сам себе режиссер, сам себе критик
Сам себя превознес, сам себя скинул
Можешь не верить, но мне не больно
Сплюнь да свистни и я не свыкнусь Ъ

Я знаю ПРАВДУ! Поближе придвинься:
Что БЫЛО не знаем, как не знаем, что будет.
Чщщщ! Видишь зомби идут в бутик?
Очереди из очередей,
дочери дочерей, сдачи со сдачи
Свидетели очевидцев
Человекоподобные дроиды, робоподобные люди
Вместе бытуют - люди и мнения
но мнений меньше из-за лени, да-да.
Энтомолог смотри на город, как на огород
А стрекозы смеются над муравьями Круглый год