Бои без правил на Майдане...

Сергей Из Вятки
Бои без правил на Майдане
тотализатор, как всегда...
В прозападном углу – Виталий,
Евросоюз деньжищ туда
ссыпает веером безмерным,
заштатных тренеров полно –
пройдохам в радость перемены,
им – сало, остальным – г-но...

Бои без правил на Майдане:
бесчинства, хаос сеет гнусь –
неправославные славяне
позорят Киевскую Русь:
в кострах горят остатки веры,
солдатский подвиг, «бабий яр» –
Бендеру славят изуверы,
ломая всё и вся подряд,

нарушив правовое поле,
на запад пробивают путь...
Народу – нищенства неволя,
в Евросоюз вступленья суть...
Будь православный, иль католик,
славяне – братья навсегда:
топтать фашистам не позволим,
Святую Русь мы никогда...

***************************

Бои без правил на Майдане...
Европа, радуясь, лелеет
чтоб Украину, уж не тайно,
сложить в поклоне на колени...
Евросоюза суть мессии:
люд в нищету, себе – богатство...
Трезубцем больно ткнуть Россию,
и сжечь в костре былое братство...


фото из интернета