***

Сергей Чесноков 8
Жизнь сложна,
Любовь жестока,
Жизнь моя так одинока
Без тебя прекрасной девы
Без тебя любви моей
Не найти мне той дороги
Что ведёт меня вперед
А найду я лишь обрыв
Где внезапно пропаду
И смерть свою я обрету..