Страдания любви

Константинов Владимир 1
       Страдание любви
День и ночь,мои промчались
И утро,нежное пришло
Морозец в окна постучался
Я глянул,там же снег идет
А я весь день,и ночь продумал
Сколь много,нежности в тебе
В твоем лице,видать забота
Любовь и ласка на лице
Ты в душу,в сердце мне запала
Не уходи,и будь со мной
Ты будь всегда,со мной родная
Пусть даже я,и не герой
Любить тебя,всегда я буду
И верность,я в любви всю сохраню
Ты только полюби родная
И я тебя,боготворю
Я думал,как же мне жилось тут
Наверно трудно,было мне
И заново,ходить учился
И сам с собою,как в войне
Но без тебя,все эти муки
Все для меня такой пустяк
Тебя вот нет,вот это мука
Одна из сложных,на земле