по летнему теплому городу...

Кристина Поплицкая
По летнему теплому городу
С тобой идем мы вдвоем
Под легким прохладным
И свежим ночным дождем.
 
И ветер, играя, нам в волосы
Вплетает ласки свои,
И манит загадочным голосом
Вода в ночи.
 
Нам дождь что-то шепчет
Неведомо. И мы идем
Под влажным прозрачным
И ласковым простым дождем.
 
Так звуки небес проливаются
На нас с тобой,
И небо с морем сливается
В воде одной.
 
Так ночь в дожде растворяется,
И мы вдвоем
По летнему теплому городу
С тобой идем.
14 06 2010