Годы

Андрей Андреевич Нестеров
Да, возраст  все же действует на нервы.
Стареем мы и телом и душой.
Ты для кого-то вечно будешь первым,
Хотя уже давно не  молодой.

Ты для кого-то – нужный и  любимый,
А для кого-то – сложный и  чужой.
Года проходят чередой незримой,
О годы, что вы сделали со мной?




                2007г.